Сейчас поставила в духовку курицу вот по такому рецепту:
Ингредиенты1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
150 г сыра (твердого)
7-8 столовых ложек майонеза
2-3 зубчика чеснока
зелень
соль
Сыр нарезать пластиками.
В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.
Выложить бедрышки в форму для запекания (я положила в обычную сковородку), посолить.
Зелень мелко порубить.
Смешать зелень с майонезом (я смешиваю в стакане).
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Смазать бедрышки, когда на дне стакана останется немного майонеза налить туда полстакана холодной воды и перемешать.
Эту водичку с майонезом вылить аккуратно в форму или сковородку с курицей.
Поставить в духовку в горячую духовку. Запекать при температуре 200 градусов в течение 50 минут (или чуть больше, пока не зарумянится).
Тааааааааакрй аромат стоит
Уже ходим слюной истекаем
Как выну постараюсь сфоткать что получилось.
Как вынимаем обязательно накрыть крышкой сразу, а то сухое будет!!!!
Эхх, у меня немножко подгорело сверху
Но на вкус очч вкусно
Вот что получилось: