Новости: Давайте добавлять свои фото в профиль! 29/03/2024, 14:48:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Кулинарные рецепты.
Страниц: 1 ... 3 4 5 [6]
  Печать  

  Кулинарные рецепты.
Автор Сообщение
Женя
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 917


Главное верить и все будет!


« Ответ #75 : 23/08/2011, 14:48:15 »

Ням ням!!!
Записан

Kanopa
All
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1943


Света


« Ответ #76 : 23/08/2011, 15:19:58 »

Я оладушки тоже делаю , но торт он как-то нежнее получается, главное выпечь блины, если-что то муки немного больше, ну и хорошая проверенная сковородка.

А еще я лодочки из кабачков запекала с рисом и фаршем, а сверху помидорчик и твердый сыр.
я так понимаю, надо кабачок разрезать? вышкрести серединку и заложить туда все ингредиенты?
Записан


Женя
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 917


Главное верить и все будет!


« Ответ #77 : 23/08/2011, 15:26:27 »

Я так готовлю баклаж, только без риса, +майонез ,чеснок.
Записан

Женя
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 917


Главное верить и все будет!


« Ответ #78 : 23/08/2011, 15:32:32 »

Еще быстро и вкусно получаются шампиньоны с макаронами в сметане. Обжариваем шампиньоны с луком в сливочном масле, добавляем сметану (немного потушиться) и добавляем отваренные предварительно макароны (перемешиваем). Макароны лучше спагетти.
Записан

OkcAnkA
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1253



« Ответ #79 : 23/08/2011, 20:34:41 »

С большим удовольствием приготовлю кабачковый торт, как раз для этого все продукты есть.
Записан

Дети - цветы жизни. Собрал букет - отвези бабушке 

valia
Старожил
****
Offline Offline

Сообщений: 476



« Ответ #80 : 25/08/2011, 08:28:19 »

Я оладушки тоже делаю , но торт он как-то нежнее получается, главное выпечь блины, если-что то муки немного больше, ну и хорошая проверенная сковородка.

А еще я лодочки из кабачков запекала с рисом и фаршем, а сверху помидорчик и твердый сыр.
я так понимаю, надо кабачок разрезать? вышкрести серединку и заложить туда все ингредиенты?


Ага! Если маленькие кабачки- то лодочки, а если большие - то пенечки.

А еще можно начинку в кабачки : пожарить лук и то что вышкребли с кабачка, потом добавить творог, укропчик, белок  яйца и немножко сметанки.
Записан

Tetti
Старожил
****
Offline Offline

Сообщений: 436


Таня


« Ответ #81 : 04/03/2012, 18:05:03 »

девочки, что вкусное сделать с пармезаном???  не охота перевести продукт. мож есть что-то проверенное?
Записан

Renata
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 10



WWW
« Ответ #82 : 11/12/2015, 16:31:50 »

Люблю готовить картошку в рукаве. Быстро, вкусно)) Добавляю мяско и овощи)
Записан
Renata
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 10



WWW
« Ответ #83 : 18/12/2015, 15:42:45 »

Торт "Муравейник" за 10 минут.

Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!

Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.

Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.

Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.

Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
Выложить массу на тарелку горкой.
Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.

Приятного Вам аппетита!
Записан
Renata
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 10



WWW
« Ответ #84 : 18/12/2015, 15:44:01 »

Ароматный картофель фри, запеченный в духовке.

Ингредиенты:
- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
- оливковое масло

Способ приготовления:
- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.

Приятного аппетита!
Записан

Страниц: 1 ... 3 4 5 [6]
  Печать  
 

Перейти в: