Новости: Давайте добавлять свои фото в профиль! 19/10/2018, 01:27:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Главная
Страниц: 1 ... 309 310 311 [312]
  Печать  

  Главная
Автор Сообщение
Alina
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 1



« Ответ #4665 : 11/02/2016, 01:38:25 »

Девочки, всем привет! У мяня тоже был обнаружен пз на 12 неделе.... Хочу в первую очередь всех Вас поддержать и сказать: Вы все молодцы!! Вы сильные, и всё будет хорошо! И ещё у каждой из нас будет малыш, и не один!

У меня также на 12 неделе был обнаружен пз, при том что гинеколог сказала у вас скорее всего двойня! На следующий день узи показало -одни пузыри. И тут меня срочно ложат в стационар , делают выскабливание ... Я ревела всё время, у меня истерики не переставали,... Ну Вы меня поймёте. Так вот гистология показала частичный пз, при том что все врачи были уверенны что у меня полный пз, и чуть ли не с пролиферацией, у меня матка была на 21 неделю, яичники с кистами жёлтого тела, каждый яичник по 160-180 мм! Хгч до выскабливания был больше миллиона! Поэтому все врачи и ставили мне самые ужасные прогнозы...
Так вот после выскабливания хгч 30 000, и падал стремительно вниз раз в две недели на половину. Консультировалась у всех врачей которых только можно было, и всё они были не компетентны и всё просто говорили лучше сделать хт, а для меня это катастрофа, я не соглашалась. Мне делали гистероскопию ещё спусия 4 месяца, на узи был полип, думали плацентарный и хгч из за него так долго уходит, а оказался простым, фиброзным.
Так вот хгч у меня падал 7 месяцев!!!! Более того последние три месяца он падал и подскакивал, но не на много и так три месяца , но значения были такие: 23 Мме поднялось до 40, потом упало до 27, потом ещё скачок на пару единиц и так несколько раз(сдавала в одной лаборатории), и мой гинеколог сказала ждать, при том что онколог отправляла в институт рака. Яичники уменьшались очень медленно и кисты уходили долго... И вот спустя 7 месяцев у меня хгч 0,1.
Девочки я к тому , что информации очень мало, и я сама перерыла всё! И если у Вас хгч падает, но медленно, стоит ждать! И скачки могут быть, но не большими!
И вот онколог удивлена, что всё вот так, а она была уверенная что мне пора уже делать химию,говоря о том, что принято ждать только 3 месяца, и если не норма, то химия.
Вот так. Теперь лечу свои яичники)
Записан
Annet
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4666 : 12/06/2016, 18:59:32 »

Привет, девченки. Ситуация следующая, не знаю, что делать, посоветуйте. Прошло уже 4 месяца после Замершей Б. Только через 2 месяца как почистили вакуум аспирацией (чистили 2 раза, тк после первой чистки узист обнаружил остатки, а после 2-го вакуума, когда чистила заведующая отделением уже не хотел  меня смотреть и буркнул, что чисто) обнаружили образования в матке и решили, что это новая беременность, тк ХГЧ был больше 100. Мои объяснения, что я предохранялась навели на мысль, что видимо был пузырный занос. В институте онкологии по стеклам подтвердили, что при моей ЗБ был частичный пузырный занос. Сделали УЗИ и сказали проверять ХГЧ в динамике. Сегодня уже 4 месяца после чистки ЗБ, менструации до сих пор нет, ХГЧ в динамике постоянно снижалось по 1 ед в день. На прошлой неделе было 30. через неделю (вчера 29). Я понимаю, что снижение остановилось (плато). Гинеколог мои узловые образования в матке почему-то рещила посмотреть при помощи МРТ, а не компьютерной томографией, не понимаю почему. Я из Киева. Подходила к Цип, она мне ответила, что если кровотечений нет (а их нет), то ее не беспокоить. Гинеколог из 703 кабинета химию не назначает. Я волнуюсь. Хочу родить ребенка, и уже в панике, тк эти 4 месяца менструации нет, яичники болят. В них с двух сторон - кисты.
Записан
наташка12
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #4667 : 29/07/2016, 07:47:07 »

Девочки, всем привет! У меня был ПЗ в ноябре 2015 года, всю информацию можно почитать в карточке ))). У меня все хорошо, ХГЧ ужа давно в норме, сейчас я уже начала его сдавать раз в два месяца. Думаю, в конце года начать планировать беременность, очень мне страшно, после всего пережитого, до сих пор забыть не могу.
 Но вопрос у меня к вам другой. До беременности с ПЗ, я делала УЗИ брюшной полости и все было ок, а после ПЗ у меня  в печени появились обычные маленькие кисты (которые бывают у людей врожденно, после воспаления, после ударов, и от паразитов-у меня ничего этого не было). Эти кисты, как сказал врач, ничего страшного не несут, их можно просто наблюдать всю жизнь. Но мне просто интересна причина их появления, мог ли это быть ПЗ как стресс? Проверяли ли Вы внутренние органы после ПЗ?
« Последнее редактирование: 29/07/2016, 07:54:51 от наташка12 » Записан
cooltheice
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #4668 : 19/05/2018, 19:13:07 »

Добрый день, в ноябре 2017г перенесла чистку по поводу удаления ПЗ, далее сказали наблюдать ХГЧ (после чистки был 2000 Мме/мл)сперва он подал, но затем как раз на Новогодние праздники начал расти. Обнаружили метостазы в легких (5шт)и небольшое образование в матке, лютеиновые кисты яичников. ХГЧ к концу янаваря вырос уже до 30000 мМе/мл. Начали химиотерапию (Метотрексат/Лейковорин через день).
Всего прошла 8 курсов (5 основных и 3 закрепительных). По результатам КТ образование в матке рассосалось уже в конце марта, и несколько узлов в легких. На данный момент лечение закончено, т.к. хгч в норме уже 1,5 месяца (меньше 1), но по результам КТ в легких осталось еще 3 узла (1-2мм), врачи не знают что с ними делать и отправляют на консультацию в Москву(им.Блохина),вопрос: Может у кото-то тоже было такое и узлы сами рассосались или что вообще делали в таком случае??и может кто то был в москве в этой больнице остались ли там еще норм врачи, может кого посоветуете?
Записан

Страниц: 1 ... 309 310 311 [312]
  Печать  
 

Перейти в: